--------------------------------------------------------------------------------

Actuaciones argentinas

Resultados de la quinta jornada de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.
El día miércoles 01 de julio dejó las siguientes actuaciones argentinas.

BOXEO: Yamil Peralta (91 kg) le ganó al argelino Bouloudinats. En octavos peleará con el búlgaro Pulev y si gana peleará por una medalla.

ESGRIMA: María Belén Pérez Maurice perdió 15-10 con la italiana Gioia Marzzocca y quedó eliminada en primera instancia.

HOCKEY MASC: Argentina 0 – Pakistán 2

JUDO: Héctor Campos (-90 kg) perdió en el primer combate
con el cubano Asley González en 1º ronda. Duro 48 segundos por ippon (forma correcta que al caer apoya la espalda por completo en el tatami)

REMO: Single masc – Semifinal: Santiago Fernández: terminó cuarto en la serie y correrá por la Final B (7º al 12º puesto)
Par largos sin tmonel fem -Final B (Gabriela Best y Laura Ábalo) terminaron 3º en su serie y 9º en la general.
Doble par ligero masc - Semifinal C (Cejas y Mayol) y clasificaron a la Final C

TENIS:
SINGLE Juan Martin Del Potro 6-1, 4-6 y 6-3 Giles Simon (Francia) y clasificó a cuartos. Ahora jugará con el japonés Nishikori.
DOBLE MIXTO: Del Potro/ Dulko 6-3 y 7-5 Vesnina/Youzhny (Rusia)

YACHTING: Julio Alzogaray (Laser) 11º en la general. (Regata 5_12º/ Regata 6_23º)
Cecilia Carranza (Laser Radial) 19º en la general (Regata 5_10º/ Regata 6_30º)
Mariano Reutemann (RSX) 15º en la general. (Regata 3_15º/ Regata 4_13º)