--------------------------------------------------------------------------------

Alsogaray se quedó afuera por poco

El argentino ocupó la 11ª posición de la clasificación general de la clase Laser, en la que clasifican los 10 primeros. El oriundo de San Pedro finalizó 26º en la novena carrera y terminó séptimo en la última. Lamentablemente quedó a sólo tres puntos de la clasificación para correr por las medallas y los diplomas. Una verdadera pena.

Julio Alsogaray quedó eliminado en los Juegos Olímpicos, tras finalizar 11º en la clasificación general de la clase Laser en vela. El argentino quedó a solo tres puntos del francés Jean Baptiste Bernaz, el último de los clasificados para la Medal Race.

El oriundo de San Pedro finalizó 26º y séptimo en las dos regatas finales y pagó muy caro lo sucedido ayer, en la octava carrera, cuando fue descalificado por adelantamiento en la largada. Allí sumó 50 puntos y dejó la chance de meterse entre los 10 primeros, que competirán por las medallas.

Clase RS-X (hombres):
Mariano Reutemann arrancó el día con una gran ilusión, tras lograr un 5° puesto en la séptima regata, su mejor ubicación en la competencia, pero en la octava no pudo repetir y se tuvo que conformar con una 20° ubicación. Así las cosas, el cordobés quedó 13° en la general, cuando quedan dos regatas este domingo, y todavía sueña con la clasificación (entran 10) para la carrera final por las medallas, el martes.

Clase RS-X (mujeres):
Jazmín Becker, por su parte, completó las dos regatas del día en la RS-X con un 25° y 17° puesto, que por ahora la mantienen lejos de los puestos de clasificación para participar por las medallas y diplomas. Tras ocho regatas, la argentina se ubica 21° y todavía le quedan otras dos carreras por delante para terminar su participación olímpica